lunedì 10 settembre 2012

Pollo saltato al sesamo

Un secondo dal sapore esotico, che piacerà anche ai più schizzinosi  ;D


INGREDIENTI            

  • 4 petti di pollo
  • 50 gr di burro
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai rasi di maizena
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 500 gr di polpa d'ananas
  • sale
  • pepe
Sgocciolate la polpa d'ananas e conservatene lo sciroppo. Tagliate a dadini i petti di pollo e fateli dorare in padella nel burro caldo, a fuoco medio.
Aggiungete la polpa d'ananas, i semi di sesamo, lo zucchero grezzo, il succo di limone, la salsa di soia e lo zenzero. Salate e pepate leggermente. Mescolate e fate cuocere 2 minuti. Versate il succo d'ananas che avete conservato, quindi aggiungete la maizena stemperata in 10 cl di acqua calda. Completate con 30 cl d'acqua e portate ad ebollizione. Fate sobbollire per 20 minuti. Regolate di sale e spolverate di prezzemolo tritato. 
Servite questo piatto caldo.

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