mercoledì 5 settembre 2012

Negrettini con nettarine

Un dolce veloce e fresco, ideale come stuzzichino per un brunch, una cena a buffet o come dolce dell'ultimo minuto se avete ospiti imprevisti.


INGREDIENTI

  • 4 pesche nettarine
  • 100 cl di limoncello
  • 24 Negrettini
  • 500 gr di ricotta
  • menta per decorare
Tagliate le pesche a spicchi e da alcuni ricavate delle fettine sottili per la decorazione. Tagliate il resto degli spicchi a dadini, bagnateli con il liquore e fateli marinare per 15 min circa.
Tagliate via le cialde dai Negrettini. Mescolate la ricotta con le cupole. Tagliate a metà le cialde, lasciandone alcune intere per la decorazione, e aggiungetele alla crema.
Riempite dei bicchieri con la crema di ricotta e i frutti. Decorate con le cialde intere, le foglioline di menta e le fettine di pesca.

4 commenti:

  1. non la conoscevo questa ricetta mi piace molto l'idea ma la foto che hai messo è quello finale per caso???

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  2. No Elena, la foto è quella dei negrettini, ho pensato che magari qualcuno non li avesse ben presente :)

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