INGREDIENTI
- 4 pesche nettarine
- 100 cl di limoncello
- 24 Negrettini
- 500 gr di ricotta
- menta per decorare
Tagliate le pesche a spicchi e da alcuni ricavate delle fettine sottili per la decorazione. Tagliate il resto degli spicchi a dadini, bagnateli con il liquore e fateli marinare per 15 min circa.
Tagliate via le cialde dai Negrettini. Mescolate la ricotta con le cupole. Tagliate a metà le cialde, lasciandone alcune intere per la decorazione, e aggiungetele alla crema.
Riempite dei bicchieri con la crema di ricotta e i frutti. Decorate con le cialde intere, le foglioline di menta e le fettine di pesca.
non la conoscevo questa ricetta mi piace molto l'idea ma la foto che hai messo è quello finale per caso???
RispondiEliminaNo Elena, la foto è quella dei negrettini, ho pensato che magari qualcuno non li avesse ben presente :)
RispondiEliminaSfiziosi, niente male. Ciao.
RispondiEliminaCiao Giovanna ^_^
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