martedì 4 settembre 2012

Spiedini d'agnello alle erbe (in collaborazione con Ariosto)

Ebbene si, lo confesso, la carne d'agnello non mi piace proprio! >.<
Ma del resto bisogna saper cucinare tutto per andare incontro alle esigenze e ai gusti di tutti, quindi eccovi una ricettina di carne ovina.

INGREDIENTI

  • 600 gr di spalla d'agnello disossata                                
  • 8 rametti di timo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaio d'olio e.v.o.
  • 1 cucchiaio di Insaporitore Aglio e peperoncino Ariosto
Tagliate la carne a cubetti e metteteli in un contenitore a chiusura ermetica. Sfogliate il timo e il rosmarino e mescolateli con l'olio d'oliva e il cucchiaio di insaporitore Ariosto. Versate il composto sulla carne, chiudete il contenitore con il coperchio, scuotete bene il tutto e lasciate marinare 30 minuti.
Accendete il grill del forno. Sgocciolate la carne sulla carta assorbente. Infilate i cubetti su 8 spiedini di legno, compattandoli bene. Posateli su una griglia e infornate 6 minuti, girandoli a metà cottura. Aggiungete un po' di sale al momento di servire.
Accompagnate gli spiedini con patate al forno o piselli. Potete anche alternare i cubetti di carne con piccoli cubetti di patata o peperone.








3 commenti:

  1. La carne di agnello deve essere aromatizzata per poter essere apprezzata, questi spiedini sono proprio l"ideale. Complimenti.

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