INGREDIENTI
- 16 gamberoni
- qualche cucchiaio di Cherry
- 4 lime
- 4 cucchiai di prezzemolo fresco
- 2 spicchi d'aglio
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Grattugiate la scorza di due lime e spremetene il succo. Tagliate gli altri due lime a spicchi e metteteli da parte. Togliete le zampe ai gamberoni, lasciando intatti i gusci e le code. Sciacquateli sotto acqua corrente fredda e metteteli ad asciugare su carta da cucina. Fate scaldare l'olio in una padella e soffriggetevi l'aglio. Aggiungete i gamberoni e fateli cuocere per pochi minuti mescolando continuamente. Quando sono diventati rosa da tutte le parti unitevi la scorza e il succo dei lime e lo Cherry mescolando bene. Fate evaporare, quindi mettete i gamberoni in un vassoietto, salate, pepate e spolverizzate con prezzemolo tritato. Servite caldo, guarnendo con gli spicchi di lime.
Nessun commento:
Posta un commento