sabato 6 ottobre 2012

Gamberoni all'aroma di Cherry

Volete utilizzare in modo diverso il liquore Cherry preparato secondo la mia ricetta? Eccovi accontentati. Della serie..."in cucina tutto si può usare per tutto"! :)



INGREDIENTI

  • 16 gamberoni
  • qualche cucchiaio di Cherry
  • 4 lime
  • 4 cucchiai di prezzemolo fresco
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
Grattugiate la scorza di due lime e spremetene il succo. Tagliate gli altri due lime a spicchi e metteteli da parte. Togliete le zampe ai gamberoni, lasciando intatti i gusci e le code. Sciacquateli sotto acqua corrente fredda e metteteli ad asciugare su carta da cucina. Fate scaldare l'olio in una padella e soffriggetevi l'aglio. Aggiungete i gamberoni e fateli cuocere per pochi minuti mescolando continuamente. Quando sono diventati rosa da tutte le parti unitevi la scorza e il succo dei lime e lo Cherry mescolando bene. Fate evaporare, quindi mettete i gamberoni in un vassoietto, salate, pepate e spolverizzate con prezzemolo tritato. Servite caldo, guarnendo con gli spicchi di lime.

Nessun commento:

Posta un commento