INGREDIENTI
- lumaconi
- 300 gr di zucca
- 200 gr di gorgonzola
- 250 gr di ricotta
- 1/2 bicchiere di latte
- pangrattato
- formaggio grattugiato
- sale
- 125 gr di besciamella
- olio e.v.o.
Lessate i lumaconi in acqua bollente salata per 5 minuti, scolate e lasciateli raffreddare. Nel mixer mettete la zucca cruda tagliata a dadini, il gorgonzola, la ricotta, il latte e un po' di sale. Frullate alla massima velocità fino ad ottenere un composto cremoso. Se il composto dovesse risultare troppo liquido aggiungete un paio di cucchiai di farina.
Aiutandovi con una sac à poche riempite i conchiglioni con la crema di zucca e formaggi. Man mano adagiateli in una teglia, uno accanto all'altro. Versateci su la besciamella, "bagnateli" uniformemente con un filo d'olio e spolverizzate con pangrattato e formaggio grattugiato.
non amo particolarmente la zucca ma con il gorgonzola potresti anche convincermi^_^
RispondiEliminadei lumaconi molto golosi
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminache bell'aspetto invitante!!!
RispondiEliminammmmmm ho ancora fame!!!!
baci baci
Come sono invitanti!
RispondiEliminaBrava ^_^
Cara mia, questa ricetta sembra essere fatta apposta per me!!! La rifarò prestissimo!!! E' di un gusto incredibile!
RispondiEliminasono a pranzo da te arrivoooooooooooooooooooo
RispondiEliminada sogno!!!!!!
RispondiEliminaSiete fantastiche, sono contenta che apprezziate!!
RispondiEliminaBaciiiiiiii