INGREDIENTI
- 500 gr di carne macinata mista
- 400 gr di spinaci
- sale
- vino bianco
- 4 fettine di formaggio fuso Inalpi
- olio e.v.o.
- aglio
In una padella capiente fate rosolare in poco olio un paio di spicchi d'aglio. Quando si saranno dorati toglieteli e mettete in padella la carne macinata. Fatela dorare un pochino, poi sfumate con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete gli spinaci e coprite per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo levate il coperchio, salate e fate evaporare il liquido di cottura. Io ho preferito avere un pasticcio un po' più asciutto, magari a voi potrebbe piacere più "umido". L'importante è che la carne sia cotta. Quando la cottura sarà ultimata aggiungete in padella 2 fettine di formaggio fuso, fatele sciogliere e amalgamatele all'impasto. Impiattate e adagiate sul piatto, appena prima di portarlo in tavola, le altre 2 sottilette.
molto ma molto gustosa! e genuina! Complimenti tina!
RispondiEliminaEsatto, è anche sana! :)
EliminaBaci
Io amo proprio le ricette semplici! Grazieeee, anche a te!
RispondiEliminaBaci
Ciao Tina, una ricettina veloce e gustosa, e queste sottilette, poi sono buonissime, baci.
RispondiEliminaOttimo il tuo pasticcio, un abbinamento di sapori perfetto. Buona domenica!!!
RispondiEliminaio con i soliti ingredienti ho fatto un polpettone ... vieni a trovarmi e a guadare ... prossima volta provo la tua versione
RispondiEliminammmhh non ho potuto non fare il google+1 perche' questa ricetta nata per caso mi ispira troppo!!!!!
RispondiEliminabrava!
Grazie Carla!! Grazie a tutte! :)
Elimina