INGREDIENTI
Prendete le 2 patate e con la grattugia a grana più grossa grattugiatele in una ciotola. Aggiungete il wurstel tagliato a fettine molto sottili. Unite acqua e farina, non moltissima, per avere un impasto più consistente, compatto e leggermente colloso, che una volta messo in padella nell'olio non si sfaldi. Salate e pepate. Aspettate che l'olio nella padella diventi caldo, e con l'aiuto di un cucchiaio create delle palline con l'impasto e tuffatele in padella. Fatele ben dorare per far si che le patate si cuociano. Le ho grattugiate appositamente per farle cuocere più velocemente. Scolatele e servite ben calde!
Quanto mi piacciono queste ricette super golose!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la bellissima idea, ciao.
Grazie mille Giovanna!!! (sapessi quanto piacciono a me ahahah!!!)
EliminaCiao!
Complimenti per il blog! Ci sono ricette davvero buone ma questa con il wurstel è davvero ottima! Da oggi ti seguo se ti va passa da me! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Monica, ti seguirò anche io con immenso piacere! :)
Eliminanooooooooooooooooooooooooooo mi vuoi far morire!!! adoro questo frittino davvero sfizioso!!! anche se è le 10 del mattino non ci rinuncerei!!
RispondiEliminaNemmeno il tempo di portarli in tavola che già erano finiti!! :D
Eliminasfiziosiiiiii!!
RispondiEliminaGrazie Sara!! :)
EliminaConfermo, erano deliziosi!! Grazie!!! :)
RispondiElimina