lunedì 22 ottobre 2012

Zuccotti di parmigiana monoporzione

Una variante della classica parmigiana, velocissima da preparare!




INGREDIENTI

  • una melanzana
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 3 fette spesse di provola affumicata
  • sale
  • olio per friggere
Tagliate la melanzana a fette non troppo sottili e friggetele in olio ben caldo. Adagiate sul fondo di un pirottino di alluminio una delle fette, in modo che copra il fondo e i lati. All'interno versate un paio di cucchiai scarsi di polpa di pomodoro unita a cubetti di provola e un po' di sale. Chiudete lo zuccotto con un'altra fetta di melanzana. Infornate i pirottini a 200° per 15 minuti.

3 commenti:

  1. magari le melanzane le griglio.....so che non è lo stesso ma non ho voglia di fare a pugni con il dietologo! l'idea dello zuccottino mi piace tantissimo!

    RispondiElimina
  2. spero di non essere invadente ma perchè non togli i codici catpcha (si chiamano così?) per poter lasciare un commento, son faticosi^_^ a me lo ha detto un'amica blogger, non mi ero neanche accorta di averli!

    RispondiElimina
  3. Grazie per il consiglio, non sapevo di avere i codici ;)

    RispondiElimina