mercoledì 14 marzo 2012

Torta Kinder Pinguì al cocco


Questa torta è stata un completo esperimento per il compleanno della mia mamma di qualche anno fa.  Il suo gusto finale m'ha molto ricordato quello del Kinder Pinguì al cocco.



INGREDIENTI
  • Pan di Spagna
  • 250 gr di panna montata
  • polvere di cocco q.b.
  • nutella
  • nocciole tritate
  • glassa alla nocciola già pronta
  • latte q.b.

Preparate il Pan di Spagna, tagliate gli strati interni e bagnateli con del latte. Spalmate gli strati interni con nutella e panna montata in cui avrete amalgamato polvere di cocco e nocciole tritate. Ricoprite la parte superiore della torta con una colata di glassa alla nocciola calda già pronta e, prima che si raffreddi, spolverizzate tutta la superficie con polvere di cocco. 

1 commento:

  1. Excellent blog you have got here.. It's hard to find quality writing like yours nowadays. I honestly appreciate individuals like you! Take care!!
    Visit my web blog : bacalao

    RispondiElimina