INGREDIENTI
- 20 cannelloni
- ragù
- 3 cucchiai di ricotta
- 2 melanzane
- polpa di pomodoro
- panna da cucina
- farina
- 2 scamorze
- olio per friggere
Tagliate le melanzane a fette sottili (circa mezzo cm), mettetele sotto sale per una mezz'ora poi lavatele sotto l'acqua corrente. Asciugatele bene, infarinatele e friggetele in olio ben caldo.
Preparate con anticipo un buon ragù al sugo, o se preferite potete farlo anche bianco, questo dipende dai vostri gusti, l'importante è che risulti ben ristretto. Aggiungetevi i tre cucchiai di ricotta per renderlo meno liquido e riempite i cannelloni. Se preferite potete riempire i cannelloni anche con ricotta e spinaci, oppure con il ripieno che più preferite.
Prendete una teglia capiente, mettete sul fondo un filo d'olio e un mestolo di polpa di pomodoro ed iniziate a comporre i vari strati. Mettete uno strato di melanzane fritte, poi uno di cannelloni, versatevi sopra un paio di mestoli di polpa di pomodoro e 3 cucchiaiate di panna da cucina. Continuate disponendo sopra uno strato di scamorza a fette, poi di nuovo le melanzane e così via...
Infornate a 180° per 40 minuti.
ma che ricetta insolita,ma deve essere di un buono!!
RispondiEliminaSu quello ci puoi giurare!! :D
EliminaDavvero gustosi, ti credo che sono spariti in un attimo! brava!
RispondiEliminaGentilissima! Ciao Laura!!
Eliminabuonissima idea!!!
RispondiEliminaMercì! ^__^
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