giovedì 14 giugno 2012

Ma che pa..........tate e calamari!!

Domani è venerdì, venerdì pesce... Organizzatevi per tempo e prendete tutto ciò che vi serve per questa fresca  insalata.

INGREDIENTI
  • 800 gr di calamari
  • patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiaiate di olive nere snocciolate
  • olio e.v.o.
  • prezzemolo
  • aceto balsamico
  • sale
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzetti. Pulite i calamari, tagliateli a rondelle e metteteli in un tegame con l'aglio e il prezzemolo. Coprite con acqua e a partire dall'ebollizione cuocete per circa 20 minuti. Quando saranno cotti scolateli e trasferiteli in un'insalatiera insieme alle patate; condite con olio, aceto balsamico, le olive e il prezzemolo. Lasciate raffreddare e portate in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento