martedì 3 luglio 2012

"Ricicliamo" i noodles

Nel post precedente avete visto la ricetta dei noodles all'orientale. Essendone avanzati un bel po' non mi andava proprio di sprecarli e mi sono ingegnata per riutilizzarli in altro modo, sperimentando al volo una nuova ricetta.
Questo è quello che ne è venuto fuori, vi assicuro da leccarsi i baffi!!



INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • noodles di riso avanzati dal giorno prima
  • passata di pomodoro
  • 1 confezione di fiocchi di latte
  • burro
  • emmenthal
  • sale
Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e mettete qualche fiocchetto di burro sul fondo. Versate i noodles e spargeteli uniformemente. "Condite" i noodles versandoci sopra abbondante passata di pomodoro, i fiocchi di latte e completate con qualche fiocco di burro e qualche pezzetto di formaggio (io avevo a disposizione l'emmenthal), aggiustando di sale. Infornate a 180° per una quarantina di minuti.
Vi assicuro che il risultato sarà più buono di quello che sembra perchè i noodles in forno si croccheranno!  *___*

4 commenti:

  1. Molto bella questa torta di noodles, ottimo riciclo! buona giornata

    RispondiElimina
  2. Una buona giornata a te!! Grazie :)

    RispondiElimina
  3. Ciao, se passi da me c'è una sorpresa per te! Baci

    RispondiElimina