Questo è quello che ne è venuto fuori, vi assicuro da leccarsi i baffi!!
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta brisèe
- noodles di riso avanzati dal giorno prima
- passata di pomodoro
- 1 confezione di fiocchi di latte
- burro
- emmenthal
- sale
Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e mettete qualche fiocchetto di burro sul fondo. Versate i noodles e spargeteli uniformemente. "Condite" i noodles versandoci sopra abbondante passata di pomodoro, i fiocchi di latte e completate con qualche fiocco di burro e qualche pezzetto di formaggio (io avevo a disposizione l'emmenthal), aggiustando di sale. Infornate a 180° per una quarantina di minuti.
Vi assicuro che il risultato sarà più buono di quello che sembra perchè i noodles in forno si croccheranno! *___*
Molto bella questa torta di noodles, ottimo riciclo! buona giornata
RispondiEliminaUna buona giornata a te!! Grazie :)
RispondiEliminaCiao, se passi da me c'è una sorpresa per te! Baci
RispondiEliminaChe piacere Anna, grazie ancora!!
Elimina