INGREDIENTI
- 900 gr di mele
- 100 gr di uva passa
- 50 gr di pinoli
- 1 limone
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Lavate e sbucciate le mele poi tagliatele a pezzi piccoli o medi secondo la vostra preferenza. Irrorate la superficie delle mele con il succo di limone e mescolate in modo da distribuirlo su tutta la frutta. Lavate e asciugate l'uva passa, aggiungetela alle mele insieme ai pinoli e alla cannella. Mettete il tutto in una pentola alta e ponete sul fuoco fino a portare in ebollizione. Mescolate di tanto in tanto e schiumate se necessario. Riempite con la confettura ancora fumante vasi di vetro precedentemente sterilizzati e chiudeteli ermeticamente. Lasciateli raffreddare e riponeteli.
che buona idea me la segno per quando il mio albero darà i suoi gustosissimi frutti
RispondiEliminaGrazie grazie!! ^___^
RispondiEliminammm...sembra buonissima!!!!!
RispondiEliminaMi sono iscritta al tuo blog, se ti va seguiamoci a vicenda:
http://ilmondodilella88.blogspot.it/
Grazie, come no, passo da te molto volentieri!! :)
RispondiEliminache buona deve essere, accostamento perfetto!ma si conserva bene senza zucchero?
RispondiEliminase vuoi passa a trovarmi, bea di violadicampagna.blogspot.it
Devo dire di si, credo per via del limone :)
RispondiElimina