INGREDIENTI
- un panetto di pasta frolla
- 500 gr di ricotta
- 150 gr di zucchero
- 4 cucchiai di essenza di fiori d'arancio
- 1 cucchiaino di cannella
- scorza di 1 limone
- scorza di 1 arancia
- pistacchi tritati
- 150 gr di cioccolato fondente amaro
- 100 gr di cioccolato fondente a scaglie
Dopo aver preparato la pasta frolla stendetela e ritagliate dei discetti. Avvolgeteli attorno al cannolo di ferro e cuocete in forno a 180°.

Riempite i cannoli e chiudete con il cioccolato a scaglie e il trito di pistacchi.
oddio sbavo sul computer ahahahahahah adoro i cannoli e questi sono bellissimi e sicuramente buonissimi complimenti sei stata bravissima Mari
RispondiEliminac'è da dire nello specifico che queste foto sono di repertorio, però concordo con te, anche io adoro i cannoli!! e con questa ricetta, visto che sono al forno e non fritti, ci si sente meno in colpa ;)
Eliminabeh bella idea farli di frolla!!!!!!!
RispondiEliminacon questo caldo, almeno, sono più leggeri
Eliminaio ADORO la pasticceria siciliana! grazie! ^__^
RispondiEliminaIo li ho mangiati 1 sola volta opreparati dalla mamma siciliana di una mia amica!! Troppo buoni!! Bellissimi i tuoi.. baci e buona serata!:-)
RispondiEliminaTi ringrazio!! Buona giornata :)
Elimina