giovedì 24 gennaio 2013

Tartellette mele & cannella (in collaborazione con Villa D'Este Home-Tivoli)

Un dolcino semplice e leggero per coccolarsi, anche se si sta a dieta! ^_^





INGREDIENTI

  • pasta brisèe
  • 2 mele
  • 1 noce di burro
  • 60 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
Per preparare la pasta brisèe potete usare la mia ricetta, che trovate qui.
Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi. Mettetele in un pentolino insieme al burro e allo zucchero, e fate andare finchè le mele non si saranno ammorbidite, devono raggiungere quasi la consistenza di una purea. Se preferite fatele cuocere meno per lasciare i pezzi di mela. Spegnete e fate raffreddare nel pentolino.
Nel frattempo ritagliate dalla pasta dei dischi che adagiarete in stampini di silicone, di qualsiasi forma vogliate. Punzecchiate le basi con una forchetta e riempite con il composto di mele.
Infornate a 170° per 20 minuti.

L'alzatina utilizzata nelle foto è di VILLA D'ESTE HOME-TIVOLI.

7 commenti: