INGREDIENTI
- 400 gr di fettine di vitello tagliate molto sottili
- 5 o 6 fettine di formaggio tipo emmenthal o asiago
- qualche fettina di prosciutto cotto
- olio
- sale
- pepe
- spiedini lunghi
Adagiate le fettine di vitello su un tagliere e stendete all'interno di ognuna una fetta di prosciutto e una di formaggio. Arrotolate ogni fetta di carne e infilzate gli involtini con uno stuzzicadenti lungo. Io ne ho messi un paio su ogni spiedino. Fate scaldare dell'olio in una padella capiente e fateci dorare gli spiedini su ogni lato finchè la cottura sarà di vostro gradimento. Prima di servire salate e pepate.
Per rendere il ripieno ancora più gustoso potreste sostituire il prosciutto cotto con della mortadella.
la carne fatta così diventa molto gustosa anche per i più piccoli!
RispondiEliminaEsatto, così la mangiano senza fare troppe storie :)
EliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminaGrazie :)
Eliminaottima idea!
RispondiEliminaanche io uso le fettine sottilissime cosi',almeno gli si da una degna sorte!
baci
Vero Carla! :D Grazie!!
Eliminabuoni gli involtini!!!! è molto gustosa non solo per i più piccoli ma anche per me che in questo periodo non sopporto più la carne!!!!! un bacio marina
RispondiEliminadevono essere molto buoni!!
RispondiEliminaAnch'io di solito uso le fettine di carpaccio per gli involtini. Molto gustoso il tuo ripieno. Buona giornata, baci
RispondiEliminagustosissimi bravissima
RispondiElimina