INGREDIENTI
- pasta frolla
- marmellata di ciliegia q.b.
Preparate la pasta frolla così come indicato nella mia ricetta, se volete aspettare di meno ponete la pasta in frigo, coperta da pellicola, per 30 minuti.
Una volta cotta fate raffreddare bene la base e farcite con la marmellata di ciliegie, o con quella che più preferite. Io non ne ho messa tantissima perchè preferisco così, ma voi seguite i vostri gusti!
I piatti nella foto sono di VILLA D'ESTE HOME-TIVOLI.
Adoro le crostate e questa sembra deliziosa....complimenti! Grazie per essere passata da me!
RispondiEliminaUn bacio e buon we
Paola
che buona questa ricettina, adoro le crostate!!
RispondiEliminaseguo volentieri il tuo blog, se ti va passa da me, anche solo per un saluto!!
http://22yearsofmode.blogspot.it/
Grazie carissima, una fettina con una bella tazza di tè mi farebbe piacere!
RispondiEliminaVale
gnam gnam ottima!
RispondiEliminaBuon week end
Angelica
Fantastica!!!!
RispondiEliminache bontà!!! anch'io ne avrei messa un sacco!! baci marina
RispondiElimina