venerdì 25 gennaio 2013

Crostata Fiordifrutta (in collaborazione con Villa D'Este Home-Tivoli)

Vi auguro un meraviglioso weekend amici, lasciandovi con dolcezza ^_^


INGREDIENTI

Preparate la pasta frolla così come indicato nella mia ricetta, se volete aspettare di meno ponete la pasta in frigo, coperta da pellicola, per 30 minuti.
Una volta cotta fate raffreddare bene la base e farcite con la marmellata di ciliegie, o con quella che più preferite. Io non ne ho messa tantissima perchè preferisco così, ma voi seguite i vostri gusti!

I piatti nella foto sono di VILLA D'ESTE HOME-TIVOLI.

6 commenti:

  1. Adoro le crostate e questa sembra deliziosa....complimenti! Grazie per essere passata da me!
    Un bacio e buon we
    Paola

    RispondiElimina
  2. che buona questa ricettina, adoro le crostate!!
    seguo volentieri il tuo blog, se ti va passa da me, anche solo per un saluto!!
    http://22yearsofmode.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. Grazie carissima, una fettina con una bella tazza di tè mi farebbe piacere!
    Vale

    RispondiElimina
  4. gnam gnam ottima!
    Buon week end
    Angelica

    RispondiElimina
  5. che bontà!!! anch'io ne avrei messa un sacco!! baci marina

    RispondiElimina