- 400 gr di straccetti di manzo
- 100 ml di aceto balsamico di Modena rosso I.G.P. Guerzoni
- olio e.v.o.
- una manciata di pistacchi sgusciati
- sale
- pepe
Fate scaldare un paio di cucchiai d'olio in una padella capiente. Tuffatevi gli straccetti e fateli andare 3-4 minuti. Quando sarà evaporata l'acqua venuta fuori dalla carne, sfumate gli straccetti con l'aceto balsamico, salate e pepate. Quando la cottura sarà di vostro gradimento, dopo che l'aceto sarà sfumato, impiattate e spolverate il piatto con pistacchi tritati.
Accompagnate con un'insalata mista fresca.
PIATTO E TOVAGLIETTA DI VILLA D'ESTE HOME-TIVOLI
Che buon piatto e che bella presentazione ricca di colori....ti invito al mio Tea,ti aspetto!
RispondiEliminaZ&C
Arrivooooo :)
EliminaFantastici Mari, chissà che gusto, adoro i pistacchi!!!
RispondiEliminaBuonissimi, mi piace la croccantezza dei pistacchi. Ciao.
RispondiEliminaSe ti va passa dal mio blog pastaenonsolo.blogspot.it.Mi piacerebbe se ti unissi ai miei lettori. Grazie
Grazie Giovanna! Passo molto volentieri :)
Eliminabella idea sfumarli con il balsamico! Poi l'aggiunta dei pistacchi mi piace un sacco!! Me la segno questa ricetta! un bacione marina
RispondiEliminaGrazieeee :**
EliminaUn abbraccio!
devono essere molto buoni!!
RispondiEliminagrazie :))
GRAZIE A TE! :)
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