lunedì 14 gennaio 2013

Straccetti di manzo ai pistacchi (in collaborazione con Acetaia Guerzoni)

INGREDIENTI


Fate scaldare un paio di cucchiai d'olio in una padella capiente. Tuffatevi gli straccetti e fateli andare 3-4 minuti. Quando sarà evaporata l'acqua venuta fuori dalla carne, sfumate gli straccetti con l'aceto balsamico, salate e pepate. Quando la cottura sarà di vostro gradimento, dopo che l'aceto sarà sfumato, impiattate e spolverate il piatto con pistacchi tritati.
Accompagnate con un'insalata mista fresca.

PIATTO E TOVAGLIETTA DI VILLA D'ESTE HOME-TIVOLI

9 commenti:

  1. Che buon piatto e che bella presentazione ricca di colori....ti invito al mio Tea,ti aspetto!
    Z&C

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  2. Fantastici Mari, chissà che gusto, adoro i pistacchi!!!

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  3. Buonissimi, mi piace la croccantezza dei pistacchi. Ciao.

    Se ti va passa dal mio blog pastaenonsolo.blogspot.it.Mi piacerebbe se ti unissi ai miei lettori. Grazie

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  4. bella idea sfumarli con il balsamico! Poi l'aggiunta dei pistacchi mi piace un sacco!! Me la segno questa ricetta! un bacione marina

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