INGREDIENTI
- pasta brisèe
- 2 mele
- 1 noce di burro
- 60 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
Per preparare la pasta brisèe potete usare la mia ricetta, che trovate qui.
Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi. Mettetele in un pentolino insieme al burro e allo zucchero, e fate andare finchè le mele non si saranno ammorbidite, devono raggiungere quasi la consistenza di una purea. Se preferite fatele cuocere meno per lasciare i pezzi di mela. Spegnete e fate raffreddare nel pentolino.
Nel frattempo ritagliate dalla pasta dei dischi che adagiarete in stampini di silicone, di qualsiasi forma vogliate. Punzecchiate le basi con una forchetta e riempite con il composto di mele.
Infornate a 170° per 20 minuti.
L'alzatina utilizzata nelle foto è di VILLA D'ESTE HOME-TIVOLI.
Deliziose!!!
RispondiEliminagrazie!! :)
Eliminaottime queste tartellette
RispondiEliminaMolto buone, complimenti!!!!
RispondiEliminaMi piacciono queste tartellette,ma ho apprezzato tanto anche gli gnocchi alla romana,buonissimi!Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Damiana, sei gentilissima! Buon weekend :)
EliminaElena e Giovanna grazie, come sempre!! :D
RispondiElimina