
INGREDIENTI
- pasta brisèe
- 2 mele
- 1 noce di burro
- 60 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
Per preparare la pasta brisèe potete usare la mia ricetta, che trovate qui.

Nel frattempo ritagliate dalla pasta dei dischi che adagiarete in stampini di silicone, di qualsiasi forma vogliate. Punzecchiate le basi con una forchetta e riempite con il composto di mele.
Infornate a 170° per 20 minuti.
L'alzatina utilizzata nelle foto è di VILLA D'ESTE HOME-TIVOLI.
Deliziose!!!
RispondiEliminagrazie!! :)
Eliminaottime queste tartellette
RispondiEliminaMolto buone, complimenti!!!!
RispondiEliminaMi piacciono queste tartellette,ma ho apprezzato tanto anche gli gnocchi alla romana,buonissimi!Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Damiana, sei gentilissima! Buon weekend :)
EliminaElena e Giovanna grazie, come sempre!! :D
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