INGREDIENTI
- un pan di spagna
- 250 gr di mascarpone
- 400 gr di panna montata
- crema pasticcera q.b.
- cereali Pan di Stelle
- ciliege
- kiwi
- crema ganache per la copertura
Tagliate il pan di spagna in modo da dargli la forma di una coppa, poi tagliatelo orizzontalmente per riempirlo con la crema. In una terrina montate la panna, aggiungete il mascarpone a temperatura ambiente e 4-5 cucchiaiate di crema pasticcera. Amalgamate con cura il composto per evitare che la panna si smonti e aggiungete i cereali che più preferite. Io ho usato per gusto personale i cereali Pan di Stelle, e devo dire che la riuscita e il gusto finale sono stati ottimi! Con la crema ottenuta farcite il pan di spagna e ricoprite interamente la "coppa" con la crema ganache. Con le ciliege, i kiwi ed altra panna montata riproducete a vostro piacimento sulla torta la bandiera italiana. L'idea della bandiera sulla torta ve la potreste "rivendere" per gli imminenti europei di calcio... :D
Nessun commento:
Posta un commento