lunedì 26 novembre 2012

Rigatoni gorgonzola e mascarpone (in collaborazione con Mauri)

Continuano le ricette con i formaggi che l'azienda Mauri m'ha inviato. Questa pasta è decisamente la soluzione quando si va di fretta e non si sa cosa preparare.

INGREDIENTI

  • rigatoni
  • 200 gr di Duetto Mauri
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai d'olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
In un wok fate scaldare 3 cucchiai d'olio e fate sciogliere il formaggio a fuoco dolce, salate e pepate. Nel frattempo, in un'altra padella, fate tostare il pangrattato con un cucchiaio d'olio.
quando i rigatoni saranno giunti a cottura scolateli, uniteli alla crema di formaggio insieme a un pochino d'acqua di cottura, per rendere la pasta più viscosa. Appena prima di impiattare unite il pangrattato tostato e date un'ultima girata. buon appetito!

10 commenti:

  1. di solito uso zola e panna per il sugo ma il duetto è già bello pronto con il mascarpone:-) perchè no??

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  2. Che buoni e che dire, ottima collaborazione!

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  3. Mmmm goduriosa la tua ricetta!
    a presto Zagara & Cedro

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  4. Un primo veloce che piace a tutti,complimenti.

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  5. il gorgonzola lo metterei ovunque!!! Sono godibilissimi!! Complimenti!!

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  6. Ciao! Mi piace molto il tuo blog! E che buono questo piatto, complimenti!

    stefaniaskitchen.blogspot.it

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  7. che piatto saporito,tutto da copiare!

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