INGREDIENTI
- rigatoni
- 200 gr di Duetto Mauri
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai d'olio e.v.o.
- sale
- pepe
In un wok fate scaldare 3 cucchiai d'olio e fate sciogliere il formaggio a fuoco dolce, salate e pepate. Nel frattempo, in un'altra padella, fate tostare il pangrattato con un cucchiaio d'olio.
quando i rigatoni saranno giunti a cottura scolateli, uniteli alla crema di formaggio insieme a un pochino d'acqua di cottura, per rendere la pasta più viscosa. Appena prima di impiattare unite il pangrattato tostato e date un'ultima girata. buon appetito!
di solito uso zola e panna per il sugo ma il duetto è già bello pronto con il mascarpone:-) perchè no??
RispondiEliminaChe buoni e che dire, ottima collaborazione!
RispondiEliminaGustosissimi!!!
RispondiEliminaMmmm goduriosa la tua ricetta!
RispondiEliminaa presto Zagara & Cedro
Un primo veloce che piace a tutti,complimenti.
RispondiEliminaottimo piatto bravissima
RispondiEliminail gorgonzola lo metterei ovunque!!! Sono godibilissimi!! Complimenti!!
RispondiEliminaCiao! Mi piace molto il tuo blog! E che buono questo piatto, complimenti!
RispondiEliminastefaniaskitchen.blogspot.it
che profumino!! brava
RispondiEliminache piatto saporito,tutto da copiare!
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