INGREDIENTI
- 2 hamburger
- 125 gr di BontàZola piccante Mauri
- 10 pomodori pachino
- 1 cucchiaio d'olio e.v.o.
In una padella fate scaldare l'olio e dorate gli hamburger da entrambi i lati. Quando saranno quasi giunti a completa cottura aggiungete il gorgonzola a pezzi e i pomodori tagliati a metà. Amalgamate finchè il formaggio non si sciolga e formi una bella cremina. Impiattate e servite caldo.
Come potete vedere ci vuole un attimo a prepararli, usando quasi per niente olio, e zero sale!
Hai ragione! :)
RispondiEliminain bocca al lupo per la collaborazione..direi che hai iniziato alla grande..:)
RispondiEliminaCrepi!! :D e grazie
RispondiEliminasai che ti dico li provo!!!! una bella fetta di pane per ilsughetto delizioso e via!!!!
RispondiEliminaIl pane è il tocco di classe!!! :D
EliminaCiao Mari!! Grazie per esserti unita ai miei lettori, lo faccio anche io con molto piacere!!!
RispondiEliminaComplimentissimi per la collaborazione e per il piatto!!
A presto! Roberta
Grazie Roberta! :)
EliminaBenvenuta
che golosità mi piace come idea si si
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti mi unisco subito ai tuoi lettori e ti ringrazio di aver fatto lo stesso.
RispondiEliminaI tuoi hamburgere sono proprio golosi con questa salsa di gorgonzola,ottimi!
a presto un saluto da Ketty V. di Zagara & Cedro
Ciao, felice di conoscerti!
RispondiEliminaMi unisco anche io ai tuoi lettori ringraziandoti per avere fatto la stessa cosa.
I tuoi hamburger sono golosissimi!
A presto!
A saperlo, ieri sera ho mangiato del gorgonzola e degli hamburger se vedevo la tua ricetta la facevo!!!
RispondiEliminaciao bellissima ricetta..ti seguiro spesso.
RispondiEliminase ti va vienimi a trovare http://saleecoccole.blogspot.com