Ho per voi uno sformatino di stagione, goloso goloso.
Buon weekend!
INGREDIENTI
- pasta brisèe
- 400 gr di zucca
- 100 gr di emmenthal
- 6 cucchiai di besciamella
- 4 fettine di formaggio fuso Inalpi
- sale
- olio
Stendete la pasta brisèe in una teglia tonda o quadrata. Intanto tagliate la zucca a tocchetti non molto grandi e lessatela per 5 minuti. Quando sara' cotta trasferitela in una ciotola e aggiungete la besciamella, l'emmenthal e un po' d'olio. Aggiustate di sale e versate il composto nella teglia foderata di pasta brisèe.Completate adagiando in superficie le fettine di formaggio fuso tagliate a striscioline.
Una quiche fantastica, complimenti. Buona domenica.
RispondiEliminammmm..che bontà!!
RispondiEliminache buona idea e ben tornata!!
RispondiEliminaUn bacio a voi! Grazie :)
RispondiElimina