Eccovi una ricetta super veloce.
INGREDIENTI
- un pollo intero, pulito e svuotato delle interiora
- 1 kg di sale grosso
- aglio
- rosmarino
Prendete una teglia dai bordi alti, che sia abbastanza ampia per contenere il pollo. Fate nella teglia un fondo con il sale grosso e adagiatevi sopra il pollo che ricoprirete con il sale restante.
Infornate a 200° per circa 1 ora, comunque finchè la crosta di sale si sarà solidificata.
Sfornate, rompete la crosta e servite, magari accompagnando il pollo con una fresca insalata.
finalmente io non ho da preoccuparmi ... cena fuori alleluia dopo tanti mesi ... comunque voglio farlo il pollo al sale
RispondiEliminaE brava Elena, ogni tanto una cena fuori ci vuole eccome!!
RispondiEliminainteressante, ho già fatto più volte il pesce al sale ma non sapevo si potesse fare anche il pollo! lo proverò, ha una bella faccia!
RispondiEliminacomplimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Il pollo è ottimo, te lo consiglio davvero. Sono molto contenta che tu apprezzi il mio blog, ovviamente ricambio con piacere visitando il tuo!! ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio!