venerdì 31 agosto 2012

Coniglio con finocchietto (in collaborazione con Vinchef)

Invece del solito pollo dovremmo più spesso usare altra carne bianca, come ad esempio il coniglio. Carne tenera e gustosa!





INGREDIENTI
  • un coniglio da 2 kg circa
  • 5 cucchiai di olio e.v.o.
  • 10 scalogni
  • 5 spicchi d'aglio
  • 30 gr di finocchietto
  • 150 ml di Vinchef
  • 200 ml di brodo
  • 30 gr di burro
  • 1 cucchiaio di farina setacciata
  • sale
  • pepe
Tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo e asciugatelo con un canovaccio. Sbucciate gli scalogni e tagliate a metà quelli più grandi. Mettete il coniglio in una teglia, unite gli scalogni e gli spicchi d'aglio interi, bagnate con Vinchef e condite con 5 cucchiai d'olio.
Salate e pepate, quindi tagliuzzate il finocchietto sulla preparazione. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 30 minuti, unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per 25 minuti.
Versate il sugo di cottura in un padellino, portate a bollore e unite il burro lavorato con la farina. Fate addensare mescolando. Servite il coniglio con gli scalogni e la salsa.

2 commenti:

  1. che buono peccato che a mio marito non piace il coniglio ma quando invito mio suocero voglio proprio farglielo sentire

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