lunedì 27 febbraio 2012

Mozzarella in carrozza (Campania)

Ah la mozzarella, che fantastica invenzione! Le mie origini campane non possono fare altro che confermare il mio amore per questa bontà. Se vi dovesse capitare che vi avanzi della mozzarella (questa cosa a me capita molto raramente ahahah) potrete, con questa semplice ricetta, creare un ottimo piatto con poche cose e in poco tempo!



INGREDIENTI
  • 12 fette di pancarré senza crosta
  • mozzarella a fette
  • un bicchiere di latte
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • olio per friggere

Su 6 fette di pancarré distribuite le fettine di mozzarella e coprite con le restanti fette di pane. Passate velocemente le fette di pane nel latte, passatele nella farina, sistematele su un piatto e ricopritele con le uova sbattute con qualche pizzico di sale. Quando le fette avranno assorbito le uova sbattute friggetele in olio ben caldo, facendole dorare su entrambi i lati.


Nessun commento:

Posta un commento