mercoledì 5 febbraio 2014

Gnocchetti sardi con radicchio, funghi champignon e olive taggiasche (in collaborazione con Villa D'Este Home)

Piove sul bagnato è il caso di dire, la pioggia non cessa minimamente... E' giusto quindi coccolarsi con un piatto super buono, e coccolare la vista e la mente con i colori di piatti, bicchiere e tovaglietta, tutto Villa D'Este Home!!


INGREDIENTI

  • 300 gr di gnocchetti sardi
  • 1 radicchio tondo
  • una confezione di funghi champignon trifolati
  • una manciata di olive taggiasche sott'olio
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.

Tagliate via il torsolo del radicchio, tagliate le foglie grossolanamente, lavatele e fatele sgocciolare. Lavate anche i funghi trifolati. In un wok capiente fate scaldare un filo d'olio, aggiungete il radicchio e i funghi, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e due pizzichi di sale, coprite con un coperchio e fate stufare. Quando gli ingredienti si saranno stufati togliete via il coperchio e fate asciugare il liquido di cottura. Aggiungete un altro po' d'olio. Unire le olive e la panna, amalgamare bene il tutto. Nel frattempo avrete portato a cottura la pasta, scolatela, versatela nel wok con il condimento e fate saltare a fuoco vivo per far  insaporire bene. Impiattate e terminate con una bella spolverata di pepe.


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