INGREDIENTI
- farfalle
- 3 zucchine medie
- pecorino grattugiato
- sale
- olio e.v.o.
- olio al tartufo
- pepe
- prezzemolo
Mettete l'acqua per la pasta a bollire. Tagliate le zucchine a pezzi non troppo grandi e fatele lessare un pochino in una padella con 2 dita d'acqua. Quando si saranno ammorbidite a sufficienza trasferitele, senz'acqua, nel mixer e aggiungete pecorino, pepe, due ciuffi di prezzemolo, due pizzichi di sale. Azionate il mixer e, mentre va, aggiungete a filo olio d'oliva sufficiente a creare una crema densa.
Cuocete le farfalle, scolatele in una ciotola, versatevi il pesto di zucchine, un paio di cucchiai d'olio al tartufo e amalgamate bene. Impiattate e spolverizzate con altro pecorino.
Il piatto e la tovaglietta in foto sono di VILLA D'ESTE HOME-TIVOLI.
E' proprio gustoso!!!
RispondiEliminaGrazie!! :)
Eliminache belle queste farfalle mi piace tantissimo anche la tua tavola
RispondiEliminaMi fa tanto piacere! Un abbraccio
EliminaBeh che dire...squisitezza!
RispondiEliminaConcordo :D
EliminaOttima e anche veloce, perfetta. Ciao
RispondiEliminache bontà, adoro come si sposa il tartufo con le verdure, specialmente le zucchine :D
RispondiEliminaun caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
sono capitata per caso nel tuo blog ti seguo molto volentieri a presto simmy
RispondiEliminaChissà che delizia!
RispondiEliminaSiete tutte le benvenute, e grazie!! :)
RispondiElimina