INGREDIENTI
- 300 gr di tonnarelli all'uovo
- un vasetto di pomodori secchi sott'olio
- carciofini sott'olio
- una manciata d'olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di crescenza
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- olio al tartufo
- olio e.v.o.
Scolate insieme i pomodori e i carciofini per eliminare l'olio in eccesso, su un tagliere tagliateli grossolanamente. In una padella capiente fate rosolare l'intera cipolla tagliata a velo con un filo d'olio, quando si sarà imbiondita unite i pomodori e i carciofini tagliati, le olive, i pinoli e la crescenza. Salate e pepate. Nel frattempo cuocete i tonnarelli in abbondante acqua salata. Quando saranno cotti scolateli e versateli nella padella con il condimento. Mantecate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Completate con un filo d'olio al tartufo e impiattate.
Il piatto usato nelle foto è di VILLA D'ESTE HOME - TIVOLI
Immagino la bontà!!!
RispondiEliminaquando i mariti cucinano chissà perchè riescono a fare piattini deliziosi!!!
RispondiEliminaDai a Cesare quel che è di Cesare!!!! Buonissimo un motivo in più per sposarlo. Buona giornata.
RispondiEliminaAvete perfettamente ragione! :D Grazie!!
RispondiEliminacomplimenti allo chef questo piatto è bellissimo ma assai buonissimo
RispondiEliminaun primo piatto davvero appetitoso!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDavvero succulento! Adoro i pomodori secchi e, come faccio con le olive taggiasche, li metto ovunque!
RispondiEliminaCiao, sono una nuova lettrice del tuo spazio! Sarà un vero piacere.
Maria Grazia