Per questo voglio proporvi la ricetta dei biscottini inglesi tutto burro, con quel pizzico di sapore salato. Sono molto sostanziosi, ma si sciolgono in bocca.
INGREDIENTI
- 300 gr di burro
- 300 gr di farina 00
- 70 gr di zucchero
- mezzo cucchiaino scarso di sale
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mescolatelo, in una ciotola, con lo zucchero fino ad ottenere una morbida crema ben amalgamata.
Lentamente aggiungete la farina e il sale e lavorate l'impasto con le mani. Trasferitelo su una spianatoia e stendetelo ad un'altezza di circa 1 cm. Tagliate la pasta a forma di rettangoli di circa 2 cm x 8 cm, o comunque in qualsiasi forma volete, bucherellateli con la punta di una forchetta e disponeteli su carta forno.
Infornate a 170° per 7-8 minuti, finchè risulteranno dorati in superficie.
Il servizio da thè e il piattino sono di VILLA D'ESTE HOME-TIVOLI
mi sa che li provero'!
RispondiEliminabaci
Mi piacciono tantissimo, così burrosi e friabili. Complimenti
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
che belli e poi diciamoli non sono leggeri ma i biscotti burrosi sono buonissimi
RispondiEliminadeliziosi questi biscotti, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina