INGREDIENTI
- un coniglio da 2 kg circa
 - 5 cucchiai di olio e.v.o.
 - 10 scalogni
 - 5 spicchi d'aglio
 - 30 gr di finocchietto
 - 150 ml di Vinchef
 - 200 ml di brodo
 - 30 gr di burro
 - 1 cucchiaio di farina setacciata
 - sale
 - pepe
 
Salate e pepate, quindi tagliuzzate il finocchietto sulla preparazione. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 30 minuti, unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per 25 minuti.
Versate il sugo di cottura in un padellino, portate a bollore e unite il burro lavorato con la farina. Fate addensare mescolando. Servite il coniglio con gli scalogni e la salsa.

che buono peccato che a mio marito non piace il coniglio ma quando invito mio suocero voglio proprio farglielo sentire
RispondiEliminaE tu digli che è pollo ;)
RispondiElimina