INGREDIENTI
- 500 gr di petto di pollo a fette
- 400 gr di zucca
- sedano
- carote
- cipolle
- 200 ml di vino bianco
- sale
- olio e.v.o.
Tagliate il sedano, le carote e la cipolla e fate un soffritto che useremo come fondo di cottura per la zucca. Quando il soffritto si sarà imbiondito aggiungiamo, nella stessa padella, la zucca lavata e tagliata a cubetti. Saliamola, aggiungiamo il vino bianco, copriamo la padella con un coperchio e facciamo stufare.
Quando si sarà completamente ammorbidita schiacciatela con una forchetta per formare una "crema" e unite il petto di pollo a fette. Fate cuocere la carne nella crema di zucca, quando la cottura sarà di vostro gradimento impiattate la carne accompagnata dal fondo di cottura cremoso.
Molto buona, complimenti.
RispondiEliminammmm...è vero ci sono ancora zucche belle arancioni in giro...ma non è un po' strano??? Comunque questo polletto è ottimo! un bacio marina
RispondiEliminaLa zucca e fantastica e versatile,proprio ieri mio marito me ne ha portato un bel pezzo!
RispondiEliminaottimo piatto ;)
A presto
Z&C
Grazie a tutte ragazze! :)
RispondiEliminabuonissima idea complimenti davvero
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