e, in base a quello che il mio frigo offriva, ho provato a fare i cheeseburger a modo mio.
Per chi volesse preparare gli hamburger in casa:
- macinato di vitello
- prezzemolo
- aglio
- sale
In una ciotolina, con le mani, "massaggiate" bene il macinato, il prezzemolo, l'aglio tagliato piccolo piccolo e il sale. Fate unire bene tutti gli ingredienti. Trasferite il composto su un foglio di carta forno e, sovrapponendo un altro foglio, schiacciate finche' il composto non raggiunga l'altezza di un hamburgher classico. Potete poi tagliare gli hamburgher come volete, ovali, tondi, magari aiutandovi con il bordo di una tazza, o di una tazzina se li volete piccolini.
cuoceteli in padella :)
E' ovvio che potete personalizzarli come volete. Potreste aggiungere formaggio grattugiato, origano, basilico, cipolla, semi di sesamo...e chi piu' ne ha piu' ne metta! Sperimentate!! :)
INGREDIENTI
Se in dispensa non avete pane tipico per hamburger fate come me, usate il pane in cassetta. Adagiate le fette sulla griglia del forno e fatele tostare. Nel frattempo cuocete gli hamburger in padella con un filo d'olio e condite l'insalata. Io la carne la preferisco ben cotta. Quando gli hamburger saranno pronti preparate in vostro cheeseburger in un piatto. Prendete una fetta di pane tostata, adagiatevi su qualche foglia di insalata, poi l'hamburger, le fettine di formaggio, salse a vostro piacimento, un altro po' di insalata e chiudete con un'altra fetta di pane tostato. E' chiaro che per preparare il vostro panino potete usare quello che volete, qualsiasi tipo di formaggio, wurstel al posto degli hamburger, il mio è solo un suggerimento. :)
Il piatto in foto è di VILLA D'ESTE HOME-TIVOLI